Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Reporting Services

Estas en el tema de Reporting Services en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a Todos, Por favor si hubiera alguien que me pudiera ayudar con los reportes, se lo agradeceria mucho. Mi problema es el siguiente: Estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 16:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Reporting Services

Hola a Todos,

Por favor si hubiera alguien que me pudiera ayudar con los reportes, se lo agradeceria mucho.

Mi problema es el siguiente:

Estoy finalizando un proyecto con contiene un Cubo Analysis Services, genere ETL y ahora estoy tratando de hacer un reporte, pero el problema es que en la dim Tiempo esta pasando algo raro.

Cuando trato de hacer un reporte, con una medida que es cantidad de estudiantes, me retorna para todos los años la misma cantidad de estudiantes.

Ejemplo:

Cantidad de estudiantes: 1200

Año Periodo Cant. Estud.
2005 1 1200
2005 2 1200
2006 1 1200
2006 2 1200
2007 1 1200
........
Total 1200


Y deberia ser:

Año Periodo Cant. Estud.
2005 1 150
2005 2 287
2006 1 330
2006 2 110
2007 1 196
...... .......
Total 1200

Se pensaria que lo que esta mal seria la medida, pero lo raro es que esto solo pasa con esta dimension, porque con otra filtra bine los datos.

Alguien tiene alguna idea de que es lo que esta pasando aqui.

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 07:27
Avatar de Dark_Knight  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Chile
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Reporting Services

Revisa la expresión de la cantidad de los estudiantes. Deberías tener algo como: =Sum(Fields!Cantidad_de_Alumnos.Value) (ojo, debe ir sin el parámetro Scope.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 11:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Reporting Services

Buenos días tengo un problema con reporting en .net.
Ya cree el dataset me devuelve 6 registros , estos registros los tengo q montar en mi informe de manera q me muestre 3 columnas por 2 filas

algo asi :

__________________________________________________ _________
nombre ______ | documento ________ | tel_________ |
__________________________________________________ _________
ciudad _______ | edad ___________ | nit ________ |
__________________________________________________ _________

lo que intente es crear una matriz pero igual me muestra mi informe pero todo sobre una sola fila

agradezco si alguien me puede colaborar
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 09:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reporting Services

Buenos días, tengo un problema al momento de crear un grafico en Reporting services. En dicho grafico tengo que representar unos indicadores en donde 2 se encuentran en una escala (del 1 al 10000) y la otra se encuentra en ua escala de %. Como puedo representarlo en RS para que muestre ambas escala, es decir en el eje Y exista una opción de eje Y secundario por ejemplo.

Si alguien sabe si se puede hacer esto les estaré muy agradecido...

Gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.