Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Reporting Services Primer dia de la semana

Estas en el tema de Reporting Services Primer dia de la semana en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola compañero como puedo obtener los dias de lunes y domingo de una fecha dada. Ejemplo 05/05/2016 Obtener Lunes 03/05/2016 y Domingo 08/05/2016 ya estuvo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2016, 15:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Reporting Services Primer dia de la semana

Hola compañero

como puedo obtener los dias de lunes y domingo de una fecha dada.

Ejemplo 05/05/2016

Obtener Lunes 03/05/2016 y Domingo 08/05/2016

ya estuvo revisando las funciones weekday y weekdayname

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2016, 16:12
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Reporting Services Primer dia de la semana

Código SQL:
Ver original
  1. DECLARE @DATE datetime
  2. SET @DATE='05/05/2016'
  3.  
  4. SELECT DATEADD(wk,DATEDIFF(wk,0,@DATE),0)
  5.  
  6. SELECT DATEADD(wk,DATEDIFF(wk,0,@DATE),6)

Seria Lunes 2 y Domingo 8 ;)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Última edición por Libras; 02/05/2016 a las 16:36

Etiquetas: dia, primer, reporting, semana, services
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.