Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Reporting Services - Report Viewer en ASP.NET

Estas en el tema de Reporting Services - Report Viewer en ASP.NET en el foro de SQL Server en Foros del Web. Para los que han trabajado en reporting services, es posible crearse un assembly con algun codigo en comun como funciones basicas y demas cosas y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 08:21
Avatar de jhoncacru  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: cochabamba-Bolivia
Mensajes: 107
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Reporting Services - Report Viewer en ASP.NET

Para los que han trabajado en reporting services, es posible crearse un assembly con algun codigo en comun como funciones basicas y demas cosas y reutilizar esas clases y metodos desde los reportes.

Sin embargo al trabajar con archivos rdlc no funciona el embeded assembly, como puedo hacer esto??/

alguien me puede ayudar??? please
__________________
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 13:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Reporting Services - Report Viewer en ASP.NET

Hola.
Hace bastante que no trabajo con Reporting pero en el propio rdlc no se puede.
Lo que puedes hacer es un aspx y crear un form report viewer...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 17:19
Avatar de jhoncacru  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: cochabamba-Bolivia
Mensajes: 107
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Respuesta: Reporting Services - Report Viewer en ASP.NET

Gracias por responder,
exactamente eso es lo que estoy haciendo, en una pagina aspx le estoy poniendo un report viewer y ahi es donde voy a mostrar el rdlc.
En las propiedades > references de mi reporte rdlc, agrego el asembly que quiero que sea reconocido, pero al compilar el visual studio se queja y dice que no pudo encontrar el asembly,
tambien intenté agregandolo manualmente en el code behind del aspx con la siguiente sentencia

ReportViewer1.LocalReport.AddTrustedCodeModuleInCu rrentAppDomain(
"MyAssembly, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null");


y nada....

ahhh por cierto estoy trabajando en Visual studio 2008 y SqlServer 2008 Standard
__________________
Gracias de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 12:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Reporting Services - Report Viewer en ASP.NET

Hola de nuevo.

Te has cerciorado que esté instalado correctamente el ensamblado?

Forzaste el refresco de Temporary ASP.NET Files? Con borrar este contenido valdría...

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 07:27
Avatar de jhoncacru  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: cochabamba-Bolivia
Mensajes: 107
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Respuesta: Reporting Services - Report Viewer en ASP.NET

hola, sigo sin poder lograr trabajar con ensamblados externos, tendrás algun ejemplo que me puedas facilitar para que me pueda basar es eso??
__________________
Gracias de antemano.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 13:00
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Reporting Services - Report Viewer en ASP.NET

En la ayuda en linea, se explica como utilizar assembly en SSRS

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms155798.aspx

Etiquetas: report, reporting, services, viewer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.