Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

reseteo de servidor sql

Estas en el tema de reseteo de servidor sql en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buen dia mi experiencia en proghramacion no es mucha si alquien me ayuda se los agradecere. En mi oficina instalaron un sistema nuevo, el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 15:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 57
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
reseteo de servidor sql

Buen dia

mi experiencia en proghramacion no es mucha si alquien me ayuda se los agradecere.

En mi oficina instalaron un sistema nuevo, el cual ocupa SQL, resulta que despues de un tiempo de uso ahora hay que estar "bajando y subiendo" el servicio de SQL. Si no los usuarios del sistema no pueden trabajar en el y los que estan dentro les da error y no pueden seguir trabajando. Cualquier ayuda seria buena.

El windows del servidor es server 2003 y el SQL es server 2000. Y las maquinas cliente tiene XP.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 16:07
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: reseteo de servidor sql

¿Qué dice el Event Viewer?
¿Qué dice el Log de SQL Server?

Generalmente ahí obtendrás información bastante clarificadora, o por lo menos suficiente como para aventarse un clavado en google o regresar aqui con información un poco más específica.

Si encuentras algo no dudes en comentarlo.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 09:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 57
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: reseteo de servidor sql

Este es uno de los errores que da:

Event Type: Information
Event Source: Application Popup
Event Category: None
Event ID: 26
Date: 10/01/2007
Time: 05:49:13
User: N/A
Computer: SERVER
Description:
Application popup: Ortrafico_OrdenInterna.exe - Common Language Runtime Debugging Services : Application has generated an exception that could not be handled.

Process id=0xf8 (248), Thread id=0x9d8 (2520).

Click OK to terminate the application.
Click CANCEL to debug the application.

For more information, see Help and Support Center at http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.


Donde encuentro el "log de SQL server"?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 13:04
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: reseteo de servidor sql

Hola:
Pienso yo que deberias de monitorearlo con el Profiler para poder detectar que proceso o aplicación es la que esta ocacionando las fallas en tu sistema. Monitoria si hay bloqueos a los objetos de las BD. la capacidad de tu servidor en Hardware sera la conveniente para manejar bases de datos?
Espero te ayude en algo...
Saludos....
__________________
"Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity."
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 12:47
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: reseteo de servidor sql

Pues según el mensaje lo que tienes es un error del PROGRAMA al tener una exepción no manejada. No menciona nada de SQL Server.

Quien te reporta esto es el CLR, así que parece que estás programando en .NET
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 11:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 57
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: reseteo de servidor sql

Gracias por las respuesta.

El servidor es un DELL PowerEdge sc1420, procesador Xeon 2,8, 2 GB ram.

Este es un sistema que hace poco se instalo, resulta ahora que el personal que lo vendio dice que las fallas pueden ser porque el servidor no es un controlador de dominio, sera posible?.

Como les digo el problema se soluciona, con "parar e iniciar el servidor SQL"

Yo solo soy el administrador del servidor, en cuanto a la programacion del sistema no tengo nada que ver.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 12:55
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: reseteo de servidor sql

Cita:
Iniciado por voltron Ver Mensaje
Como les digo el problema se soluciona, con "parar e iniciar el servidor SQL"
Tal cual lo mencionas. Y de hecho creo que ese preciso comportamiento es lo que creo, descarta el problema de que se deba a que no sea controlador de dominio.

Adjunta los mensajes de los respectivos errorlogs, para que no asuman de entrada que el problema es tu SQL Server.

(que por cierto, veo ultimamente que varios programas intrascendentes pretenden que su servidor sea controlador de dominio… pésimo diseño )
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 20:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 57
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: reseteo de servidor sql

Mithrandir

Te cuanto que tuve que formatear e instalar el servidor de nuevo, disque porque no era controlador de dominio.

Bueno a ver si asi funciona sin problemas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.