Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Respaldar datos de BD

Estas en el tema de Respaldar datos de BD en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, talvez sea muy basica mi pregunta, pero no he encontrado una respuesta especifica en la Web... Quiero respaldar unicamente los registros (filas, tuplas) de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 19:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respaldar datos de BD

Hola, talvez sea muy basica mi pregunta, pero no he encontrado una respuesta especifica en la Web...

Quiero respaldar unicamente los registros (filas, tuplas) de una base de datos. Ojala de una manera que pueda ver uno a uno los inserts de datos....

He visto la opcion que hace scrips de create, drops, etc, pero sin los registros... alguien me podría orientar?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 12:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Create una consulta que realice una select de esa tabla...
SELECT 'INSERT INTO TABLA ...' + FROM tabla...
__________________
Un saludo,
Trucos
Videos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 17:29
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
En SQL Server no existe algo como el MySQL Dump, que te genera series y series de INSERT.

En SQL Server tienes respaldos a nivel binario, que es llevar los datos como tales. Si quieres algo tipo MySQL Dump será una rutina que tendrás que hacer a mano
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.