Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Restauracion de una base de datos

Estas en el tema de Restauracion de una base de datos en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos de foros del web, llevo un tiempo siguiendo sus temas y respuestas, pero hasta hoy me he decidido a ser miembro de su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 07:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Restauracion de una base de datos

Hola amigos de foros del web, llevo un tiempo siguiendo sus temas y respuestas, pero hasta hoy me he decidido a ser miembro de su foro, y la razón es que me he metido con SQL server 2000 y tengo un problema existensial, resulta que tengo una base de datos corriendo desde SQL, pero se trono el servidor, y los respaldos fisicos no sirvieron, asì que tuvimos que poner otro servidor y sacar la informaciòn del disco donde se corria, se instalo el win server 2003 en el servidor y el SQL Server 2000 enterprise, despues se restauro la base, hasta ahì todo parecia ir bien, pero a la hora de correr la aplicaciòn que hace referencia a dicha base de datos, marca el siguiente error: Error -2147217913 (80040e07) en tiempo de ejecucion: The conversion of a char data type to a datetime data type resulted in an out-of range date time value.

Bueno eso es lo que me pasa ojala alguien pueda ayudarme, de ante mano gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 08:32
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Restauracion de una base de datos

Al parecer la configuracion del nuevo servidor, es diferente.

Para evitar cambiar la aplicacion verifica que la configuracion de lenguaje del nuevo servidor sea la misma del servidor anterior.
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 08:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Restauracion de una base de datos

Sabes si cheque la configuraciòn del idioma y esta igual, pero aun asì sigue sin funcionar.
mira olvide anexar que antes tenia el sql server developer 2000 y ahora instale el sql server enterprise 2000 sera esà la razon?

Cuando lo compre me aseguraron que no habria diferencia, pero no se
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 09:22
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Restauracion de una base de datos

No, no debe haber problemas con los tipos de versiones.

El error se produce por configuracion del idioma.

Revisa tambien que los service packs esten instalados (los mismos que el servidor anterior).

Adicional verifica la configuracion del idioma del sistema operativo.

Saludos
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 09:31
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Restauracion de una base de datos

También, si tienes respaldo de la DB master no estaría de más levantarlo junto con el de tu aplicación.

Ah, y también debes asegurarte de tener instalada exactamente la MISMA versión (patchlevel) del SQL Server para evitar problemas esotéricos difíciles de resolver.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.