Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

restaurar back up de bd

Estas en el tema de restaurar back up de bd en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos! No puedo restaurar un back up. Usando SQL Management Studio 2007 el mensaje es: Código PHP: La familia de medios del dispositivo  .. MSSQLBackupdbFactory . bak no esta formada correctamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 13:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
restaurar back up de bd

Hola a todos!
No puedo restaurar un back up.
Usando SQL Management Studio 2007 el mensaje es:
Código PHP:
La familia de medios del dispositivo ..MSSQLBackupdbFactory.bak
no esta formada correctamente
SQL Server no puede procesarla

Tambien tengo el Microsoft SQL Server Management Studio Express al tratar de restaurar el bak me dice:

Código PHP:
Excepcion al ejecutar una instruccion o un proceso por lotes Transact-SQL.
La familia de medios del dispositivo ..MSSQLBackupdbFactory.bak no esta 
formada correctamente
SQL Server no puede procesarla.
Fin anomalo de RESTORES HEADERONLY (microsoft sql servererror:3241
No creo que el archivo se haya corrompido, igual ya pedi otra copia.
llevo mas de una semana intentando usar mssql pero siempre surgen problemas y no puedo usar otro motor.
Tiene solución?
__________________
I am Doyle please insert code.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 13:09
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: restaurar back up de bd

Veamos..ejecuta desde tu analizador de consultas

RESTORE VERIFYONLY FROM DISK = 'C:\TURUTA\TuBackup.BAK'
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 13:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: restaurar back up de bd

ups,y donde encuentro el "analizador de consultas". perdona pero soy nuevo en esto
__________________
I am Doyle please insert code.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 13:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: restaurar back up de bd

Pude ejecutar una query:
Código PHP:
RESTORE VERIFYONLY FROM DISK 'C:\labcorehl7_19102009.BAK' 
el mensaje que me muestra:
Código PHP:
Mens3241Nivel 16Estado 7Linea 1
La familia de medios del dispositivo 
'C:\labcorehl7_19102009.BAK' no esta
 formada correctamente
SQL Server no puede procesarla.
Mens3013Nivel 16Estado 1Linea 1
Fin anomalo de VERIFY DATABASE

tengo instalado el SqlServer 2005 Express,por eso no tengo el Analizador de Consultas?
__________________
I am Doyle please insert code.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 07:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: restaurar back up de bd

Help!! no hay mucha documentacion de ayuda en internet
__________________
I am Doyle please insert code.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 12:44
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: restaurar back up de bd

¿En que EDICION esta hecho tu backup y sobre que EDICION deseas hacer el restore?
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 13:20
Avatar de JxDarkAngel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: restaurar back up de bd

El problema podria ser en que a lo mejor hiciste el backup en distintas versiones, otra es de que la ruta para la restauracion de tu base no sea la misma, por ejemplo yo en mi caso intente restaurar una base donde por default tenia archivos de programa/..., pero cuando hice el respaldo de esa base la direcion era program files/... y solo la modifique poe la direccion correcta y logre hacer mi restauracion de mi base
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 14:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: restaurar back up de bd

aaahhhhh
Resulta que el backup.bak se creó desde un Sql Server 2008!!!!
Y yo queria restaurarlo en mi Sql Server 2005 Express!!!
Casi que me habian jurado que usaban 2005, y yo pensaba que era error mio


Ya estoy bajando el Sql Server 2008 Express que pesa +de 500mb pero viene completo.
Gracias por su ayuda, igual aprendí mucho de Sql Server para el futuro.
__________________
I am Doyle please insert code.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 15:44
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: restaurar back up de bd

Es por eso mi pregunta sobre la EDICION (que no version), que estabas ocupando, suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.