Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Restaurar base de datos

Estas en el tema de Restaurar base de datos en el foro de SQL Server en Foros del Web. Estimados: Tengo un archivo .sql para restaurarle la base de datos a un cliente en otro servidor pero al tratar de importar la info que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 12:14
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 7
Restaurar base de datos

Estimados:

Tengo un archivo .sql para restaurarle la base de datos a un cliente en otro servidor pero al tratar de importar la info que contiene en una bd mysql me da error.
Este es el error:

Código SQL:
Ver original
  1. #1064 - You have an error IN your SQL syntax; CHECK the manual that corresponds TO your MySQL server version FOR the RIGHT syntax TO USE near 'U' at line 1

Puede ser que el archivo que quiero importar no sea para una base de datos mysql? Como puedo darme cuenta para que base de datos es?

Desde ya muchas gracias por su ayuda.
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 20:19
Avatar de matanga  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 1.091
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 85
Respuesta: Restaurar base de datos

Tendrías que preguntar en el foro de MySQL, de todos modos, el mensaje de error es claro, hay un problema de sintaxis en alguna de las consultas. En cuanto al tipo de base de datos que puedes importar, obviamente es una información que deberías saber de antemano, si no es así, la única opción es deducirlo identificando las sentencias dentro del fichero.sql

Saludos

Etiquetas: restaurar, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.