Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Restaurar base de datos sql server 2000

Estas en el tema de Restaurar base de datos sql server 2000 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, Espero puedan ayudarme, existe un problema en una de las empresas a las cuales le brindamos soporte(No de SQL Server). EL servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 10:27
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
Restaurar base de datos sql server 2000

Hola a todos,

Espero puedan ayudarme, existe un problema en una de las empresas a las cuales le brindamos soporte(No de SQL Server).

EL servidor no funciona por problemas de HD, y no se han creado copias de seguridad recientes y no permite crear un backup....

Se que en SQL SERVER 2008: los archivos que debo tomar estan en la ruta:
C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL10.MSSQLSERVER\MSSQL\DATA

Y son los siguientes:
Se debe buscar los archivos: *.MDF, y *.LDF

Pero no tengo idea de cual es la ruta en SQL Server 2000, ni cuales son los archivos, ni puedo instalar el Serv. SQL2000 para efectuar una revision en mi PC.

- La propuesta es que la persona acargo instale un servidor alternativo y restaure la BD a partir de estos archivos.

Creo que esto funciona para SQL S. 2008:
EXEC sp_detach_db @dbname = 'BDP'
EXEC sp_attach_single_file_db @dbname = 'BDP',
@physname = 'C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL10.MSSQLSERVER\MSSQL\DATA\BDP.mdf'

No se si esto funcione en 2000.

De antemano mil gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 12:06
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Restaurar base de datos sql server 2000

Si funciona, simpre y cuando, "encuentres" los archivos MDF y LDF
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 13:03
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Restaurar base de datos sql server 2000

Mil gracias, entonces informare que es el procedimiento a seguir.

Etiquetas: restaurar, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.