Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Restaurar Base de Datos en SQLServer 2012

Estas en el tema de Restaurar Base de Datos en SQLServer 2012 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos. He intentado restaurar una base de datos en un SQL Server 2012, con anterioridad utilizábamos 2000 pero hicieron un Upgrade hasta el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2015, 14:15
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Restaurar Base de Datos en SQLServer 2012

Hola a todos.

He intentado restaurar una base de datos en un SQL Server 2012, con anterioridad utilizábamos 2000 pero hicieron un Upgrade hasta el 2012 y me he encontrado con que esta versión de SQL no es compatible con la 2000. Lo que hice fue restaurar la BD en una versión 2008 y ya pasa la comprobación de la base de datos pero no me da la opción de dar ok para para restaurar. Ayudaaaaaaaaa.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2015, 14:25
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Restaurar Base de Datos en SQLServer 2012

tendrias que instalar el SP4 de 2000, y de ahi migrar a 2008

http://blogs.technet.com/b/mdegre/ar...rver-2008.aspx

despues hacer la migracion de 2008 a 2012

http://blogs.technet.com/b/mdegre/ar...rver-2012.aspx

saludos!

P.D: El upgrade como lo hicieron??? no actualizaron tambien las bases de datos o solo actualizaron algunas partes???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2015, 14:43
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Restaurar Base de Datos en SQLServer 2012

Son servidores completamente diferentes. Lo unico que se desea es pasar toda la base de datos de un servidor a otro. La comprobacion de la copia ya no me arroja el error de compatibilidad de versiones solo no me da la opción de dar Ok para iniciar restauración.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2015, 14:45
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Restaurar Base de Datos en SQLServer 2012

eso es porque no puedes migrar directamente de 2000 a 2012, revisaste la documentacion que te mande???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2015, 16:09
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Restaurar Base de Datos en SQLServer 2012

Ya la revise y trae lo de migrar de 2008 a 2012 que fue lo que intente pero aun así no me da la opción. Ya intente restaurar una base de datos del 2012 y tampoco me da la opción.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2015, 16:40
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Restaurar Base de Datos en SQLServer 2012

pero tienes que migrar la base de datos de 2000 con SP4 a 2008
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/01/2015, 16:46
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Restaurar Base de Datos en SQLServer 2012

Sip de hecho ya le cambie la compatibilidad a SqlSrver 2008(100)
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/01/2015, 16:53
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Restaurar Base de Datos en SQLServer 2012

El "método" de migración, no es cambiar el nivel de compatibilidad
__________________
MCTS Isaias Islas
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/01/2015, 17:53
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Restaurar Base de Datos en SQLServer 2012

Eso lo entiendo pero en los pasos que vienen en las referencias tiene esta opción --La migración con el método de restaurar la base de datos. y El ultimo paso a seguir para esto es cambiar el nivel de compatibilidad de la base de datos y eso me permite revisarla en el servidor 2012 sin que me envie errores yo no dije que eso fuera migrar. Ahora intentando hacer otras cosas me di cuenta es que el problema es otro porque tampoco me deja restaurar ninguna base de datos hecha en el mismo servidor. Si pudieran darme ideas se los agradeceria mucho.
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/01/2015, 11:03
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Restaurar Base de Datos en SQLServer 2012

ya revisaste tus backups(integrity check)??? hiciste un integrity check a tu base de datos???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: 2012, bd, restaurar, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.