Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Restaurar bd

Estas en el tema de Restaurar bd en el foro de SQL Server en Foros del Web. Me dieron un archivo sin extensión como archivo para restaurar la bd, el problema es que no se restaurar, o simplemente algo esta mal, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2006, 21:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Restaurar bd

Me dieron un archivo sin extensión como archivo para restaurar la bd, el problema es que no se restaurar, o simplemente algo esta mal, lo que he intentado es entrar a restore database, hasta aqui voy bien, cargo el archivo y sigo bien, me saca las propiedades de la bd a restaurar, despues cuando aparentemente todo esta listo y presiono "ok" me saca el siguiente error:

System.Data.SqlClient.SqlError: The backup set holds a backup of a database other than the existing 'base' database. (Microsoft.SqlServer.Smo)

Si uso otra base borrando la de el mismo nombre osea borro la base "base" me saca ete error:

System.Data.SqlClient.SqlError: Directory lookup for the file "C:\Archivos de programa\Microsoft SQL Server\MSSQL\data\base_Data.MDF" failed with the operating system error 3(The system cannot find the path specified.). (Microsoft.SqlServer.Smo)

Para empezar no se si lo estoy haciendo bien y si asi se restaura un base de datos de sql server.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 13:05
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo que tienes que hacer es: en la pestaña de OPCIONES (Options) selecciona la casiila "Force to restore over existing database" eso es para que reescriba le achivo existente por el que seleccionaste en la restauración y tambien debes de specificar la ruta donde se encuentran almacenados los archivos de la base de datos a resturar, me imagino que el archivo que te pasaron debe terner una ruta de instalación diferente a la que ya existe.
Saludos...espero te ayude en algo..
__________________
"Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity."
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 16:56
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Si lo haces visual creo que no obtienes el mensaje, pero si lo haces desde Query Analyzer creo que si te pone el mensaje de sugerencia que hace referencia a usar MOVE.

Generalmente una DB importada de otro servidor no estará en la misma ruta que tu servidor. En ese caso tienes que hacer la restauración con la sentencia BACKUP DATABASE y agregar el modificador WITH MOVE para indicar las nuevas rutas de tu DB.

En la ayuda del comando BACKUP DATABASE encontrarás la sintaxis, ejemplos y todo lo que puedas necesitar para lograrlo.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:33.