Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

restaurar bd en otra existente

Estas en el tema de restaurar bd en otra existente en el foro de SQL Server en Foros del Web. buenas, como va.. haber si alguien me puede ayudar no se que puedeser el problema... estoy trabajando con sql server 2005 la situacion es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 10:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
restaurar bd en otra existente

buenas, como va.. haber si alguien me puede ayudar no se que puedeser el problema... estoy trabajando con sql server 2005
la situacion es la siguiente:

tengo que restaurar una BD (db1 : que se llama centraPrueba)a partir del backup de otra(db2),
la db1 existe y tengo que sobreescribir los archivos existentes,
uso el siguiente scrip

/* con esto me fijo el nombre de los archivos logicos en el backup */
RESTORE FILELISTONLY
FROM DISK = 'H:\backupcentra.dat'


RESTORE DATABASE centraPrueba
FROM DISK = 'H:\backupcentra.dat'
WITH NORECOVERY,
MOVE 'Centralizadoras_Data' TO 'C:\Archivos de programa\MSSQL Server\MSSQL\data\centraprueba2_data.MDF'
,MOVE 'Centralizadoras_Log' to 'C:\Archivos de programa\MSSQL Server\MSSQL\centraprueba2_log.LDF'
REPLACE ;


Lo que sucede es que termina bien la restauracion sin error , pero despues la base de datos
se queda en un estado "cargando" y no puedo acceder...

si yo hago esta operacion a travez del Enterprice Manager , termina todo perfecto
y no me queda en estado cargando y despues puedo ingresar... asi dedusco que me debe estar faltando algo
Le agradeco a cualquiera que me pueda ayudar
necesito hacerlo por comando porque lo tengo que agregar a una aplicacion

gracias
nos vemos
jorge
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 12:36
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: restaurar bd en otra existente

Esto te conteste en otro foro: "Ya intentaste sin el NORECOVERY"
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 08:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: restaurar bd en otra existente

te agradesco por aca tambien

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
Esto te conteste en otro foro: "Ya intentaste sin el NORECOVERY"
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 11:04
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: restaurar bd en otra existente

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
Esto te conteste en otro foro: "Ya intentaste sin el NORECOVERY"
Ultimamente veo mucho este tipo de comentarios.

¿Otro de los foros de FDW? (tema duplicado)
¿Otro foro fuera de FDW? (crossposting)
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 18:03
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: restaurar bd en otra existente

¿Sera acaso porque FDW no es el unico foro de SQL SERVER en la red?

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 19:01
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: restaurar bd en otra existente

¿Qué hay más?

Bueno saber que no es en FDW, para evitarme la molestia de andar de sepulturero escarbando mensajes para cerrar los repetidos.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.