Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Restaurar Copia de Seguridad de SQL 2005 a SQL 2005

Estas en el tema de Restaurar Copia de Seguridad de SQL 2005 a SQL 2005 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, He hecho una copia de seguridad completa de una BD en sql 2005 (bd.bak). En otro portatil con SQL Server 2005 instalado, creo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 07:21
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Restaurar Copia de Seguridad de SQL 2005 a SQL 2005

Hola,

He hecho una copia de seguridad completa de una BD en sql 2005 (bd.bak).

En otro portatil con SQL Server 2005 instalado, creo la base de datos en blanco (sin tablas) y le doy a restaurar base de datos. Después elijo la opción desde dispositivo y selecciono bd.bak.

Al restaurar me da este error:

El conjunto de copia de seguridad contiene una copia de una base de datos distinta de la existente 'bd'
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 13:43
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Restaurar Copia de Seguridad de SQL 2005 a SQL 2005

¿Porque creas la base?, Dale restaurar sin crear la base.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 02:36
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Restaurar Copia de Seguridad de SQL 2005 a SQL 2005

Hola,

Al restaurar la copia de seguridad como me has dicho que haga (sin crear antes ninguna base de datos y hacerlo sobre una nueva a la hora de restaurar) me sale este mensaje de error:

Error al buscar el archivo "C\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\DATA\bd.mdf" en los directorios, error del sistema operativo.

¿Cómo puedo solucionar esto? Los 2 portatiles tienen SQL 2005

  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 17:09
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Restaurar Copia de Seguridad de SQL 2005 a SQL 2005

¿Ambas bases quedaran en la misma ruta "C\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\DATA\bd.mdf"?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 23:28
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Restaurar Copia de Seguridad de SQL 2005 a SQL 2005

luego de seleccionar el archivo .bak debes indicarle la ruta donde va a quedar ese archivo, en las opciones. Esto por que al restaurar SQL busca cargar la BD en la misma ruta de la bd original. debes indicarle la ruta y el nombre exacto de la nueva ruta.
tambien selecciona el check que indica que forzar la carga de la base de datos, que esta en la parte superior de las opciones del restore.
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 01:41
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Restaurar Copia de Seguridad de SQL 2005 a SQL 2005

Muchísimas gracias,

Ahora si lo he conseguido. No encontraba las opciones.

  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 15:54
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Restaurar Copia de Seguridad de SQL 2005 a SQL 2005

Exacto, Si la base original esta en "C\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\DATA\bd.mdf" y la nueva base quedara en "d:\misarchivos\misbases\nuevabase.mdf", debes hacer lo que indica royrojas, que en T-SQL es la opcion WITH MOVE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:13.