Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Restaurar todos los .BAK de un directorio

Estas en el tema de Restaurar todos los .BAK de un directorio en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas tardes, Tengo un directorio con más de 50 ficheros .BAK que deseo restaurar en un servidor SQL. Podría hacerlo uno a uno, pero es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 10:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Busqueda Restaurar todos los .BAK de un directorio

Buenas tardes,

Tengo un directorio con más de 50 ficheros .BAK que deseo restaurar en un servidor SQL. Podría hacerlo uno a uno, pero es un engorro muy serio.

He buscado por la red y he encontrado algunos scripts, la mayoría muy anticuados, que ninguna me ha funcionado.

¿Existe algun método para restaurar todos los backups de ese directorio a mi SQL?
La clave sería que yo introdujera únicamente 2 parámetros:

- directorio donde estan almacenados los .BAK
- directorio destino donde se almacenarán los .MDF y .LDF

Llevo toda la tarde liado con este tema y no he dado con la solución. Si alguien fuera capaz de echarme una mano, le estaría muy agradecido.

Gracias,
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 10:36
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Restaurar todos los .BAK de un directorio

query dinamico???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 04:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Restaurar todos los .BAK de un directorio

Buenas,

He buscado info acerca de los querys dinámicos y no he encontrado nada relevante. ¿podrías ser más explícito?

Gracias,
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 07:34
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Restaurar todos los .BAK de un directorio

Puedes usar un bat para leer los archivos de tu directorio o hay una funcion en sql que hace esto(no recuerdo cual) y lo del query dinamico te decia que hiciras algo asi

create procedure stp_bkp (@file_name varchar(max))
begin
declare @query varchar(max)
set @query='bkp from file ' + @file_name
exec Sp_sqlExec @query
end


saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2012, 10:27
Avatar de Missi  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 391
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 43
Respuesta: Restaurar todos los .BAK de un directorio

El Guille publico algo parecido hace tiempo... es posible que te valga...

http://www.guillesql.es/Articulos/Ge...SQLServer.aspx

Etiquetas: bak, directorio, múltiple, restore
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.