Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Restore Database

Estas en el tema de Restore Database en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos. Les cuento mi problema. Al intentar restaurar desde un archivo que está en otra máquina de la red me da el siguiente error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 13:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 309
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Restore Database

Hola amigos.
Les cuento mi problema. Al intentar restaurar desde un archivo que está en otra máquina de la red me da el siguiente error:

Cita:
Servidor: mensaje 3201, nivel 16, estado 2, línea 1
No se puede abrir el dispositivo de copia de seguridad '\\VENTAS\MIS DOC\COPIADESEGURIDAD.BAK'. Error de dispositivo o dispositivo sin conexión. Consulte el registro de errores de SQL Server para obtener más información.
Servidor: mensaje 3013, nivel 16, estado 1, línea 1
Fin anómalo de RESTORE DATABASE.
Cuando restauro desde un archivo que está en la misma máquina donde está el servidor de SQL lo hace bien, pero cuando lo hago desde un archivo que está en otra máquina me da un error.

Aqui les dejo como lo hago:

En local:
Cita:
RESTORE DATABASE MAresp
FROM DISK = 'C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\ADMINISTRADOR\ESCRITORIO\COPIADESEGURIDAD .BAK'
Desde otra máquina:
Cita:
RESTORE DATABASE MAresp
FROM DISK = '\\VENTAS\MIS DOC\COPIADESEGURIDAD.BAK'
Qué tiene que ver que esté en otra máquina el archivo?
Espero me puedan ayudar. Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 16:53
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Restore Database

Posiblemente esten chocando las rutas fisicas de las bases de datos, podrian ser diferentes rutas de ambos sevidores. Tendrías que especificar la ruta dond eguardaste el archivio MDF y decirle a la restauración que reemplaze o sobre escriba el existente con el backup.
saludos...
__________________
"Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity."
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2006, 01:01
Avatar de Gabo77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: Restore Database

No estoy muy enterado, pero creo que SQLServer no te permite ni hacer BackUps, ni restaurar desde y hacia una uidad de RED, cuestion de seguridad entiendo

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2006, 10:29
Avatar de Stefanie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Restore Database

Bueno yo he hecho Copias de seguridad desde red, pero esto debido a q el servidor al que accedo y cuya base hago copia esta en red, es decir yo soy cliente la otra pc es servidor y ahi esta la base y alli hago al copia de seguridad y tambien restauro, para eso hay q fijarse bien los permisos que tenga sobre la base de datos de dominio.
Si tienes una pc sobre la que kieres hacer el restaurar y no esta con dominio ni nada d eso intenta hacerlo sin codigo, derrepnte es algo en la ruta: Abre tu SQL Enterprise Manager, escoge tu servidor y tu base, click derecho en tu base, seleccionas Todas las Tares y luego restaurar base de datos, en la ventana que te abra selecciona desde dispositivos, luego haz click en el boton dispositivosy busca la ruta donde has guardado tu bak.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 20:59
Avatar de Gabo77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: Restore Database

sip, pero los archivos de respaldo no se pueden generar en una unidad de red, es a lo que me refiero, tampoco se pueden levantar respaldos desde una unidad de red

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 10:53
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Restore Database

Asi es las bases de datos no se pueden restaurar por la red, ni puedes crear los respaldos a traves de ella. Los respaldos se crean localmente en el servidor de SQL y localmente se restauran. Lo que tienes que hacer es pasar los archivos de respaldos del servidor productivo al que quieres "levantar", puedes pasar los archivos en unidades externas de almacenamiento o bien a traves de la red una ves que se hayan generado.
__________________
"Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.