Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Restore Sql Server 2005 Express

Estas en el tema de Restore Sql Server 2005 Express en el foro de SQL Server en Foros del Web. que tal, he realizado una db en Sql Server 2005 std, y he echo un backup del mismo, ahora quiero hacer un restore de este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 13:05
Avatar de sagma  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra - Bolivia
Mensajes: 136
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Información Restore Sql Server 2005 Express

que tal, he realizado una db en Sql Server 2005 std, y he echo un backup del mismo, ahora quiero hacer un restore de este backup, en Sql server 2005 Express.

me sale el siguiente mensaje de error:

Código HTML:
"the media set has 2 media families but only 1 are provided. All members must be provided.
Además he intentado de esta manera:

Código:
RESTORE DATABASE db_bsoft
FROM DISK = 'D:\codigos\visual\backup_dbbs.bak'
WITH MOVE 'backup_dbbs_Data' TO 'C:\Archivos de programa\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\Data\backup_dbbs_DATA-P1.mdf',
MOVE 'backup_dbbs_Data2' TO 'C:\Archivos de programa\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\Data\backup_dbbs_DATA-P2.ndf',
MOVE 'backup_dbbs_Log' TO 'C:\Archivos de programa\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\Data\backup_dbbs_LOG-P.ldf',
NOUNLOAD, REPLACE, STATS = 10

GO


o de esta manera

RESTORE DATABASE db_bsoft
FROM DISK = 'D:\codigos\visual\backup_dbbs.bak'
WITH FILE = 2,
REPLACE;
y nada de nada, que sera?
__________________
Sagma -- :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 14:06
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Re: Restore Sql Server 2005 Express

Ejecuta:

RESTORE FILELISTONLY FROM DISK = 'D:\codigos\visual\backup_dbbs.bak'

Y muestranos el resultado
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 09:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Restore Sql Server 2005 Express

este es el error que muestra

Msg 3169, Level 16, State 1, Line 1
The backed-up database has on-disk structure version 611. The server supports version 539 and cannot restore or upgrade this database.
Msg 3013, Level 16, State 1, Line 1
RESTORE FILELIST is terminating abnormally.

ya se q el post es del 27 de marzo del 2008
pero es q tengo el mismo problema
y me parece mas practico postearlo aqui
q como un post nuevo
xD
ya q el google me reenvio directo a ste post y asumo q alguien tendra la solucion

weno
igual
muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 11:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Guadalajara Jalisco Mexico
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Restore Sql Server 2005 Express

Estas tratando de usar un backup de sql 2005 y se trata de restaurar en sql 2000. Eso no se puede hacer, si quieres hacerlo tendrias que copiar la informacion manualmente con un DTS o un paquete de SSIS.
__________________
http://dbamex.blogspot.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 18:42
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: Restore Sql Server 2005 Express

gusseven, No levante muertos, esta posta es de FEBRERO 2008 !!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 14:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Guadalajara Jalisco Mexico
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Restore Sql Server 2005 Express

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
gusseven, No levante muertos, esta posta es de FEBRERO 2008 !!!
IIslas leiste bien el post??

Hay que leer bien primero para opinar ¿no crees?.

Saludos.
__________________
http://dbamex.blogspot.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 16:54
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: Restore Sql Server 2005 Express

Ta gueno.......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.