Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Restorear Backup Sql Server 2000 Helpppp

Estas en el tema de Restorear Backup Sql Server 2000 Helpppp en el foro de SQL Server en Foros del Web. Holas.. comunidad.. eh aqui otra vez recurriendo a uds con una de mis consultas.. esta es super importante para mi... Me pasaron un backup de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 07:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Restorear Backup Sql Server 2000 Helpppp

Holas.. comunidad.. eh aqui otra vez recurriendo a uds con una de mis consultas.. esta es super importante para mi...

Me pasaron un backup de una base de datos creada aparentemente en sqlserver 2000 (Es un archivo sin extencion "BACKUP_BASE" , Asi a secas.. Pero por lo que lei lo reconoce igual).... Como soy muyyy nuevo con esto.. me gustaria saber como la hago andar en un sqlserver 2000 que instale en un Windows 2003 Server...

Lo que tengo que hacer despues de restaurarla es una intranet que consulte a esos datos... Mi idea es pasarlo a mysql por que con el sqlserver soy muy queso.. pero ese es otro tema... por ahora me super conformo Y AGRADEZCO que me ayuden a recuperar la data...

Lo que hice hasta ahora fue:

Cuando trate de recuperarla con el administrador corporativo.. (creo que asi se llama).. me tiraba un error de verisiones que solucione instalandole el sp4 para SQL server 2000.

PUM.. Ahi dejo de tirarlo.. Despues de eso me tiro un error que necesitaba estar en modo usuario unico.. Lo solucione con el comando sqlservr -m... Hasta ahi a los ponchasos fui solucionando cada una de las cosas que me iba tirando.. Ahora por ultimo me devuelve una pantalla de "informacion" que no me deja seguir, indicando que como tengo una base de datos ya creada (calculo que es la que crea por default)... Tengo que hacer un "un forzar restore"... o algo asi, Eso en la pestaña de al lado lo encuentro y tildo... pero cuando vuelvo a probar me tira de nuevo esa pantallita como si no lo hubiese tildado... PLAAAFFFF.. ahora que hago???...

Veo en la NET que hay comandos "tipo consola"... DONDE LOS COLOCO?.... Algo asi como RESTORE DATABASE HEADERONLY.. o parecido.. Donde lo coloco eso ???.. hay un shell?.. una consola?.. algo?... lo mas parecido que vi es una especie de "analizador de querys" que me deja poner comandos... puede ser eso?..


LES SUPER AGRADEZCO.. QUE AUNQUE SEA ME ORIENTEN EN COMO PASAR ESTA ETAPA INICIAL.... DESPUES PROMETO LEERME TODOS LOS MANUALES HABIDOS Y POR HABER PARA NO MOLESTAR MAS..!!!.. pero necesito saber si la base esta correcta.. para seguir trabajando.. o pasarla a mysql.. que me llevo mucho mejor..

SALUDOS.. GUSTAVO
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 07:47
Avatar de Yaraher  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 9
Re: Restorear Backup Sql Server 2000 Helpppp

No ha me pasado ningún problema como el que mencionas. Normalmente en SQL Server hay una opción que indica Restore Database, donde seleccionas el archivo y lo importa. Problemas de codificación de lenguaje (debe ser el mismo para evitar dificultades en las versiones) se pueden corregir antes de importarlo.

Sobre los comandos de .NET, hay una consola para este que reside en el menu de Visual Studio, se llama "Visual Studio Command Promt" si no me equivoco y lo que hace básicamente es colocar variables de entorno que te permitan usar los comando directamente.

Por otro lado, el Query Analizer (o Analizador de Consultas) es el entorno para programar y ejecutar consultas, stored procedures y demás en SQLServer. Supongo que es el lugar correcto para que ejecutes ese comando.

SQLServer un SGDB bastante bueno, pero debes entender cómo usarlo bien. ¿La copia que te dejaron es de la misma versión? (SQLServer2000 SP4)

Tal vez la manera más sencilla es que te pasen el archivo .mdf y lo adjuntes como base de datos. O que te generen el archivo .sql y lo corras ahí mismo. Más sencillo de evitar problemas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.