Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Resultado de una consulta

Estas en el tema de Resultado de una consulta en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, quisiera saber como puedo yo saber el resultado de esta consulta: sql="update usuarios set rut='111111111-1' where rut='12345678-9'" set rs=conn.execute(sql) pero el rut ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 20:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Resultado de una consulta

Hola a todos, quisiera saber como puedo yo saber el resultado de esta consulta:

sql="update usuarios set rut='111111111-1' where rut='12345678-9'"
set rs=conn.execute(sql)

pero el rut "12345678-9" no existe en la tabla usuarios.....entonces que valor tiene rs?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 09:37
Avatar de Gabo77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: Resultado de una consulta

Rs te devolverá un Objeto RecordSet vacio, es decir sin un conjunto de resultados, pero no por que el valor que indicas no exista, sino por que un Update no devuelve filas

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 18:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Resultado de una consulta

Ok, pero rs=0 o rs=null?

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 13:02
Avatar de Gabo77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: Resultado de una consulta

Rst cerrado, tendrà todas las propiedades de un RecordSet, pero al invocar algo que tenga que ver con tratamiento de datos, te mandara por un tubo ya que te dira que la conexion està cerrada..

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.