Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Resultado consulta SQL Server Horizontal

Estas en el tema de Resultado consulta SQL Server Horizontal en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, alguien sabe como hacer para que el resultado de una consulta en SQl Server 2000 poderlo obtener de manera horizontal?, es decir *Resultado de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 11:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Resultado consulta SQL Server Horizontal

Hola, alguien sabe como hacer para que el resultado de una consulta en SQl Server 2000 poderlo obtener de manera horizontal?, es decir

*Resultado de la consulta Original:

CAMPO 1
A
B
C
D

*Lo que quiero es lo siguiente:

CAMPO 1
A,B,C,D
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 13:58
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: Resultado consulta SQL Server Horizontal

Dependera del total de registros:

DECLARE @Horizontal varchar(1000)
SELECT @Horizontal = @Horizontal + [CAMPO 1]+',' FROM TUTABLA
SELECT SUBSTRING(@Horizontal, 1, LEN(@HORIZONTAL)-1)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.