Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Retornar el resultado de un Procedimiento Almacenado, ayuda...

Estas en el tema de Retornar el resultado de un Procedimiento Almacenado, ayuda... en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola compañeros, necesito retornar el resultado de un procedimiento almacenado, la cuestion es que lo que retorna en estos momentos es un entero, yo necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 09:11
Avatar de jhonmelguizo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Medellín - Colombia
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
De acuerdo Retornar el resultado de un Procedimiento Almacenado, ayuda...

Hola compañeros, necesito retornar el resultado de un procedimiento almacenado, la cuestion es que lo que retorna en estos momentos es un entero, yo necesito por ejemplo que de una consulta select * from tabla, el procedimiento me entregue los registros completos, no se algo como retornar un array con todo, es que en php estoy ejecutando el procedimiento pero no me arroja nada, espero comprendan mi explicacion...

Muchas Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 09:26
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Retornar el resultado de un Procedimiento Almacenado, ayuda...

No comprendo bien lo q quieres decir puede poner tu codigo para poder ayudarte
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 09:26
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Retornar el resultado de un Procedimiento Almacenado, ayuda...

Primero deberias validar tu query.
Un SP devuelve el ultimo recordset ejecutado. Es decir, si al ultimo de tu SP tienes select * from tabla, este te devolverá el resultado de ese query.
Me late que tu quieres manipular el resultado de tu SP.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 09:30
Avatar de jhonmelguizo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Medellín - Colombia
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Retornar el resultado de un Procedimiento Almacenado, ayuda...

Cita:
Iniciado por flaviovich Ver Mensaje
Primero deberias validar tu query.
Un SP devuelve el ultimo recordset ejecutado. Es decir, si al ultimo de tu SP tienes select * from tabla, este te devolverá el resultado de ese query.
Me late que tu quieres manipular el resultado de tu SP.
Si, lo que quiero hacer es manipular el resultado del SP, por ejemplo ese resultado mostrarlo en un Datagrid o un ComboBox, a lo que quiero llegar es que necesito que el SP me devuelva registros o algo, que no me devuelva un int...
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 09:33
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Retornar el resultado de un Procedimiento Almacenado, ayuda...

y tu codigo????
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 09:38
Avatar de jhonmelguizo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Medellín - Colombia
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Retornar el resultado de un Procedimiento Almacenado, ayuda...

es algo así en una funcion ejecuto el sp, ahí solo queria ver que me retorna, pero no retorna nada.

function Button1Click($sender, $params)
{
$Sociedad = $this->Edit1->Text;
$TipoN = $this->Edit2->Text;
$Resul = $this->BD->execute("EXEC dbo.FiltrarProyecto '$Sociedad', '$TipoN'");
$this->Label1->Caption =$Result;
}

Digamos que la variable $Resul después de recibir el resultado del SP, se convierta en un array con los registros arrojados...

me comprendes?
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 10:36
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Retornar el resultado de un Procedimiento Almacenado, ayuda...

dime tu proc $this->BD->execute("")
te debe retornar el mssql_query()
lo q no comprendo es q si te devuelve una array entonces porq asignas al Label1 el Array??? no seria asignarle un valor q se encuentra dentro del array
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 12:14
Avatar de jhonmelguizo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Medellín - Colombia
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Retornar el resultado de un Procedimiento Almacenado, ayuda...

Cita:
Iniciado por Dradi7 Ver Mensaje
dime tu proc $this->BD->execute("")
te debe retornar el mssql_query()
lo q no comprendo es q si te devuelve una array entonces porq asignas al Label1 el Array??? no seria asignarle un valor q se encuentra dentro del array
Hola Dradi7, jejejeje ya solucioné la inquietud, mira:

el execute(), es un metodo del objeto que me instancia la conexión a la base de datos, aquel método no me devuelve nada, simplemente va y ejecuta la sentencia SQL, entonces lo que hice fue hacer lo que siempre he hecho :P

function Button1Click($sender, $params)
{
$Sociedad = $this->Edit1->Text;
$TipoN = $this->Edit2->Text;
$Resul = mssql_query("EXEC dbo.FiltrarProyecto '$Sociedad', '$TipoN'");
$R = mssql_fetch_array($Resul);
$this->Label1->Caption =$R["NombreProyecto"];
//:P
}


Muchas gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.