Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Retornar de una storeprocedure una matriz

Estas en el tema de Retornar de una storeprocedure una matriz en el foro de SQL Server en Foros del Web. Pues poseo un storeprocedure que hace una consulta... algo compleja, pero para fines de que vean mas o menos a lo que refiero, podriamos usar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 14:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Retornar de una storeprocedure una matriz

Pues poseo un storeprocedure que hace una consulta... algo compleja, pero para fines de que vean mas o menos a lo que refiero, podriamos usar

SELECT CAMPO FROM TABLA1

Esto me traera una seria de datos, digamos unos 200, y necesito en poder tomar cada uno de esos datos y hacerle unas operaciones... como podria hacer algo asi?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 15:20
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Retornar de una storeprocedure una matriz

Podrias hacer que tu SP retorne una tabla.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 20:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Retornar de una storeprocedure una matriz

Como asi? podria ser mas explicito?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 07:44
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Retornar de una storeprocedure una matriz

Código sql:
Ver original
  1. ALTER PROCEDURE sp_tuSP
  2. (
  3. <tus parametros>,
  4. @tabla_retorno TABLE(campo <el tipo de dato q sea>) OUTPUT
  5. )
  6. AS
  7. BEGIN
  8.  
  9. SET SELECT @tabla_retorno = CAMPO FROM TABLA1
  10.  
  11. END
No lo he probado, pero ya tienes una idea.
Suerte!
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 23:47
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Retornar de una storeprocedure una matriz

Tengo mis dudas que funcione, esperemos ver que se comenta, hoy estoy muerto, tuve un dia muy dificil y son las 23:47, me voy a dormir.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 07:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Retornar de una storeprocedure una matriz

ok, creo que me esta funcionando, pero como podia usar cada valor para comparar e insertar en otras tablas..

Es decir, por cada "codigo" (codigo es un campo), traerme diferentes datos enlazados al elemento codigo y verterlos en otra tabla... es decir operar con el.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 11:06
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Retornar de una storeprocedure una matriz

Puedes usar un cursor.
Seria mejor que nos muestres tu codigo, porque creo que no estamos yendo por buen camino.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 11:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Retornar de una storeprocedure una matriz

el detalle es ese, no tengo codigo porque no tengo ni idea de como hacerlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.