Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Sacar datos de 4 tablas desde 1 de relaciones

Estas en el tema de Sacar datos de 4 tablas desde 1 de relaciones en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, Tengo un problema, tengo una bd donde hay una tabla de relaciones que tiene diferentes campos ID de otras tablas, así consigo relacionarlas entre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 11:06
Avatar de pempas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 985
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 6
Pregunta Sacar datos de 4 tablas desde 1 de relaciones

Hola,

Tengo un problema, tengo una bd donde hay una tabla de relaciones que tiene diferentes campos ID de otras tablas, así consigo relacionarlas entre ellas para por ejemplo sacar las diferentes características de un producto en concreto.

Ahora necesito sacar toda la información en una sola consulta desde esta tabla de relaciones. Les pongo la instrucción SQL que he generado pero no funciona:

Cita:
Select c.Codificacion,a.Nombre,r.Tipo As Raza,c.Tipo As Calidad From ((((Relaciones re Inner Join Codificaciones c On re.IdCodificacion=c.IdCodificacion) Inner Join Articulos a On re.IdArticulo=a.IdArticulo) Inner Join Razas r On re.IdRaza=r.IdRaza) Inner Join Calidades c On re.IdCalidad=c.IdCalidad) Order By c.Codificacion ASC
Como pueden ver lo único que intento es listar todas las propiedades sin ningún Where, el error que me da es el siguiente:

Cita:
La expresión de combinación no está admitida.
¿Cómo puedo sacar todos los datos, alguna vez he visto consultas que hacen diferentes Select en una misma línea, pero no tengo ni idea de como van.

Muchas gracias a todo el mundo y espero que comprendan lo que comento!!

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 15:26
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Prueba sin tanto paréntesis, no veo nada malo en la sentencia.

PD. Si usas los tags [ code ][ /code ] en lugar de [ quote ][ /quote ] podrás presentar tu sentencia de mejor forma:
Código:
Select 
	c.Codificacion,
	a.Nombre,r.Tipo As Raza,
	c.Tipo As Calidad 
From Relaciones re 
	Inner Join Codificaciones c 
		On re.IdCodificacion=c.IdCodificacion
	Inner Join Articulos a 
		On re.IdArticulo=a.IdArticulo
	Inner Join Razas r 
		On re.IdRaza=r.IdRaza
	Inner Join Calidades cal
		On re.IdCalidad=cal.IdCalidad
Order By 
	c.Codificacion ASC
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 15:27
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Corrección!!

Tienes 2 tablas con el alias "C", Codificaciones y Calidades. Corrige una de ellas.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 02:06
Avatar de pempas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 985
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 6
Tienes toda la razón, muchas gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.