Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Sacar Promedio?

Estas en el tema de Sacar Promedio? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola Engo Una Tabla Donde Guardo: Mes, Anñ, Valor Ej: Id Mes Año Valor ---------------------------- 1 1 2005 100 2 1 2005 130 3 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 10:47
Avatar de biffly  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Sacar Promedio?

Hola Engo Una Tabla Donde Guardo: Mes, Anñ, Valor Ej:

Id Mes Año Valor
----------------------------
1 1 2005 100
2 1 2005 130
3 2 2005 100
4 2 2005 145
5 2 2005 111
6 3 2005 102
7 3 2005 180
8 3 2005 101
9 4 2005 114

Lo Que Quiero Saber Es Como Pedo Obtener Los Valore Para El Mes 2 Del Año 2005 Pero No La Suma Sino El Promedio??

LO QUE ACTUALMENTE ESTOY HACIENDO ES ESTO:
SELECT SUM(DISTINCT VALOR) AS Expr1
FROM VAL_HISTORICO
WHERE (MES = '2') AND (ANO = '2005')


PERO NO SE SI CON DISTINCT SACA EL RESULTADO QUE BUSCO????
Gracias:))
__________________
Sigue al indio desnudo... Pero con precaución, atendiendo las señales de transito y comentando todo lo que haces.
REM Hay que encontrar el camino de regreso y no siempre es facil....
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 11:08
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Para obtener el promedio de todas las anotaciones... es decir, se suman todos los valores y se dividen entre el total de elementos...

Código:
SELECT 
	AVG(VALOR) AS Expr1
FROM 
	VAL_HISTORICO
WHERE 
	(MES = '2') AND (ANO = '2005')
GROUP BY 
	MES,ANO

Para obtener el promedio de las anotaciones diferentes... es decir si esta dos veces el 100 para febrero de 2005 solo se toma como una sola...ya que es igual...


Código:
SELECT 
	AVG(DISTINCT VALOR) AS Expr1
FROM 
	VAL_HISTORICO
WHERE 
	(MES = '2') AND (ANO = '2005')
GROUP BY 
	MES,ANO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.