Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Secuencia pone lento al sistema en sql2008

Estas en el tema de Secuencia pone lento al sistema en sql2008 en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola amigos, tengo tremendo problema... mi servidor se esta tirando todo el microprocesador, posiblemente por que pasamos de msSQL 2000 a msSQL2008, les muestro una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 09:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Secuencia pone lento al sistema en sql2008

hola amigos, tengo tremendo problema...

mi servidor se esta tirando todo el microprocesador, posiblemente por que pasamos de msSQL 2000 a msSQL2008, les muestro una secuencia:

SELECT top 5 codigo, nombre, apellido FROM Usuario_Portal WHERE dbo.hay_pik(codigo) = 1 ORDER BY newid();

Tiempo: 6 segundos


esta secuencia se demora unos 6 segundos en procesar (increible)

pero si le quito el ORDER BY, solo se toma 0.02 segundos.

SELECT top 5 codigo, nombre, apellido FROM Usuario_Portal WHERE dbo.hay_pik(codigo) = 1

tiempo: 0.02


pensabamos en los posibles problemas:

1 virus
2 imcopatibilidad
3 indices con incompatibilidad

si alguien sabe algo al respecto, se los agradeceria.


manu
__________________
<b>EL codigo es todo, tu Sed es nada!!!</b>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 10:20
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Secuencia pone lento al sistema en sql2008

Cada que se hace una pregunta referente a problemas en el tiempo de respuesta de una version a otra, me surge la duda.

¿Que metodo se utilizo para hacer dicha migracion?
¿Se regeneraron indices?
¿Se actualizaron estadisticos?
En caso de haber hecho un backup-restore, ¿se modifico el nivel de compatibilidad?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.