Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Seleccionar AÑO

Estas en el tema de Seleccionar AÑO en el foro de SQL Server en Foros del Web. Necesito seleccionar solo la ultima parte del año actual Uso GETDATE() y me devuelve 2008-10-07 Yo solo necesito que me devuelva 08. Como lo hago?? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 10:27
Avatar de soy_rebeca  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Seleccionar AÑO

Necesito seleccionar solo la ultima parte del año actual

Uso GETDATE() y me devuelve 2008-10-07

Yo solo necesito que me devuelva 08.

Como lo hago??

Por favor, se que quizas es una pregunta tonta, o quizas ya se realizo, pero la verdad es que no la encontre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 10:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Seleccionar AÑO

SELECT Year(GETDATE())
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 11:04
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Seleccionar AÑO

Hola Rebeca, con este còdigo sacas los ultimos dos digitos de año en curso.

SELECT Right(Year(GETDATE()), 2)

Saludos.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 11:39
Avatar de soy_rebeca  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Seleccionar AÑO

Genial!!!

Gracias mvazequez!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 12:44
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Seleccionar AÑO

No hay de que Rebeca en lo que podamos apoyar.

Saludos.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.