Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Seleccionar duplicados

Estas en el tema de Seleccionar duplicados en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola! quisiera me den una ayudadita, tengo una tabla ESTUDIANTE en la que los registros se identifican por la clave primaria Id_Estudiante, este Id_Estudiante es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 22:12
Avatar de Stefanie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Seleccionar duplicados

Hola! quisiera me den una ayudadita, tengo una tabla ESTUDIANTE en la que los registros se identifican por la clave primaria Id_Estudiante, este Id_Estudiante es un codigo q se genera y hay dos tipos ... los E00000 y los C00000 ... Lo que deseo tener es los registros duplicados que tengan diferentes codigos o en todo caso del mismo tipo de codigo.
Me explico por ejemplo quisiera que el select me muestre lo siguiente:

E004560 JUAN ROJAS PEREZ
C084900 JUAN ROJAS PEREZ
C569070 JUAN ROJAS PEREZ
C000003 MARIA LOPEZ JAN
E405900 MARIA LOPEZ JAN
....

y asi sucesivamente, alguna manito?. Les agradezco de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 16:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Seleccionar duplicados

Hola Estefanie.

Intenta con el siguiente query, haber que pasa:

Código:
SELECT * FROM ESTUDIANTE 
WHERE Nombre  IN 
   ( Select Nombre  FROM    ESTUDIANTE  
     GROUP BY Nombre 
    Having Count(*) > 1 )
El campo Nombre lo estoy tomando como por ejemplo: "JUAN ROJAS PEREZ" o "MARIA LOPEZ JAN"

Saludos y suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 20:50
Avatar de Stefanie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Seleccionar duplicados

Muhcas gracias daniel! ;) eso era justo lo que necesitaba :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:17.