Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Seleccionar fechas de la semana actual

Estas en el tema de Seleccionar fechas de la semana actual en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas tardes, compañeros! Tengo una duda sobre si el siguiente código sirve para obtener los registros donde mi fh_envio este entre los días de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2013, 13:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Seleccionar fechas de la semana actual

Buenas tardes, compañeros!

Tengo una duda sobre si el siguiente código sirve para obtener los registros donde mi fh_envio este entre los días de la semana actual, sólo entre lunes y viernes. Aquí dejo la condición que estoy usando:

WHERE FH_ENVIO BETWEEN DATEADD(wk, DATEDIFF(wk,0,getdate()), 0) AND DATEADD(wk, DATEDIFF(wk,4,getdate()), 4)

De antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2013, 15:23
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Seleccionar fechas de la semana actual

y ese codigo que te regresa, lo que buscas? pruebalo en el manager, anda no muerde :P
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2013, 16:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Seleccionar fechas de la semana actual

Tengo un count que lo guardo en un campo, pero no estoy seguro de si sea correcto, es algo complicado el procedimiento y como ya estaba hecho, se me hace más complicado entenderlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2013, 16:38
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Seleccionar fechas de la semana actual

pero ya probaste tu codigo??? si no pruebas tu codigo no vas a saber si funciona o no :S
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2013, 16:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Seleccionar fechas de la semana actual

Si, pero son muchos datos como para estar viendo el resultado en cada registro:

1 EMPLEADO GENERAL SISTEMA 5 5 0 5 0
91711411 RUBI ALEJANDRA MEDINA DIAZ 7 7 0 7 0
95502262 GILDARDO BERRELLEZA REYES 5 5 0 5 0

Sólo tengo 5 count para las últimas 5 columnas
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2013, 17:07
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Seleccionar fechas de la semana actual

no ocupas ver todos los datos con que veas un solo registro con eso te das cuenta si tu condigo funciona.....
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2013, 17:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Seleccionar fechas de la semana actual

ok, voy a checar eso. Gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 01:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Israel
Mensajes: 360
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 40
Respuesta: Seleccionar fechas de la semana actual

La condición es correcta,
asumiendo que los dias 0-4 (01/01/1900-05/01/1900) son lunes-viernes.
__________________
El Castellano no es mi lengua materna: discúlpenme por los errores gramaticales.
Mi blog

Etiquetas: actual, registro, semana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.