Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Seleccionar rango de fechas

Estas en el tema de Seleccionar rango de fechas en el foro de SQL Server en Foros del Web. Estimados, tengo la siguiente consulta que trae las fechas de hace 45 días atras, pero ahora no me trae desde el 2017. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2017, 08:03
Avatar de tquezada  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Seleccionar rango de fechas

Estimados, tengo la siguiente consulta que trae las fechas de hace 45 días atras, pero ahora no me trae desde el 2017.

Código MySQL:
Ver original
  1. FROM dm_portal_fecha
  2. WHERE date_format >= 10000 *datepart(YEAR,   dateadd(DAY,   -45,   getdate())) + 100 *datepart(MONTH,   dateadd(DAY,   -45,   getdate())) + datepart(DAY,   dateadd(DAY,   -45,   getdate()))
  3.  AND date_format <= CONVERT(CHAR(8),   dateadd(DAY,   -1,   getdate()),   112)

Que estoy haciendo mal???
__________________
¿Sabes cuántos programadores hacen falta para cambiar una bombilla? - no, no ¿Cuántos? - Ninguno... es un problema de hardware.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2017, 09:07
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 774
Respuesta: Seleccionar rango de fechas

en que formato tienes tus fechas? porque tanta conversion??
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: rango
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.