Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Seleccionar registros de la mitad help!!!

Estas en el tema de Seleccionar registros de la mitad help!!! en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, como puedo seleccionar registros de la mitad de una tabla por ejemplo. Si tengo una tabla con 10000 registros y quiero los que estan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 07:46
Avatar de mdavila  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo (Uruguay)
Mensajes: 919
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 13
Seleccionar registros de la mitad help!!!

Hola, como puedo seleccionar registros de la mitad de una tabla por ejemplo.
Si tengo una tabla con 10000 registros y quiero los que estan entre el 4000 y 6000 como es.
porque el select top me trae los primeros y si lo orden asc o desc siempre son los primeros o los ultimos...


bye.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 10:08
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Seleccionar registros de la mitad help!!!

SELECT *
FROM tabla
WHERE llave BETWEEN 4000 AND 6000

¿Simple no? Aunque probablemente no es tu escenario. Entonces preocúpate por explicar tu escenario y así te podremos intentar ayudar mejor.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.