Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

select de 2 tablas

Estas en el tema de select de 2 tablas en el foro de SQL Server en Foros del Web. yo tengo una tabla equipo y una componentes latabla componente maneja el estado activo cuando se le es asignado al usuario. un equipo tiene varios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 17:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
select de 2 tablas

yo tengo una tabla equipo y una componentes latabla componente maneja el estado activo cuando se le es asignado al usuario.
un equipo tiene varios componente como :teclado , mouse, monitor..
como hago para que al momento de asignar un equipo se actualiza la tbala compoenente y todo los componentes de ese equipo se pongan activo yo lo hage de esta manera pero no me esta actulaizando el estado:

$sqli4 = "select ComponenteID from Componente, Equipo where
Equipo.EquipoID = Componente.EquipoID and
Equipo.EquipoID = '".$_REQUEST['equipo']."'";

$con = odbc_exec($enl,$sqli4);
$reg = odbc_fetch_array($con);
while($reg){
$arr[] = $reg['ComponenteID'];
$reg = odbc_fetch_array($con);
}
foreach($arr as $v){
$sqli3 = "UPDATE Componente SET Estado='ACTIVO'
WHERE ComponenteID = $v";
odbc_exec($enl, $sqli3);
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 08:25
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
no será otra vez problemas con la concatenación en PHP ???
ya ejecutaste el comando en el query analizer y tampoco funciona???

un saludo!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.