Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Select con (php) y sql server

Estas en el tema de Select con (php) y sql server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Amigo tengo este script en php: $sql=" (SELECT DISTINCT TBL_Servicios.numero, TBL_Servicios.fecha, TBL_Servicios.cedula, TBL_Servicios.nombre, TBL_Servicios.apellido, TBL_Servicios.codigo_plan, TBL_Servicios.planes, TBL_Medicos.nombre AS Expr1, TBL_ServiciosTarifas.monto1, TBL_Medicos.codigo FROM TBL_Servicios INNER JOIN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 09:30
Avatar de Oviedo  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Información Select con (php) y sql server

Amigo tengo este script en php:

$sql="
(SELECT DISTINCT
TBL_Servicios.numero, TBL_Servicios.fecha, TBL_Servicios.cedula, TBL_Servicios.nombre, TBL_Servicios.apellido, TBL_Servicios.codigo_plan,
TBL_Servicios.planes, TBL_Medicos.nombre AS Expr1, TBL_ServiciosTarifas.monto1, TBL_Medicos.codigo
FROM TBL_Servicios INNER JOIN
TBL_Medicos ON TBL_Servicios.medico = TBL_Medicos.codigo INNER JOIN
TBL_ServiciosTarifas ON TBL_Medicos.codigo = TBL_ServiciosTarifas.medtec AND
TBL_Servicios.codigo_plan = TBL_ServiciosTarifas.codigo_plan AND TBL_Servicios.planes = TBL_ServiciosTarifas.nombre
WHERE (TBL_Servicios.estudio LIKE N'ECOSONOGRAMA%'))
UNION ALL
(SELECT DISTINCT
TBL_Servicios_1.numero, TBL_Servicios_1.fecha, TBL_Servicios_1.cedula, TBL_Servicios_1.nombre, TBL_Servicios_1.apellido,
TBL_Servicios_1.codigo_plan, TBL_Servicios_1.estudio, TBL_Medicos_1.nombre AS Expr1, TBL_ServiciosTarifas2.monto1,
TBL_Medicos_1.codigo
FROM TBL_Servicios AS TBL_Servicios_1 INNER JOIN
TBL_Medicos AS TBL_Medicos_1 ON TBL_Servicios_1.medico = TBL_Medicos_1.codigo INNER JOIN
TBL_ServiciosTarifas2 ON TBL_Servicios_1.estudio = TBL_ServiciosTarifas2.nombre AND
TBL_Medicos_1.codigo = TBL_ServiciosTarifas2.medtec)";

if ($medico!=""){
$sql .= "ORDER BY Expr1, TBL_Servicios.planes";
}
$resultado=mssql_query($sql);

Yo recibo $medico que es un codigo y ordeno el script. Ahora bien como hago para agregarle un where a esta union o a este selct para filtrar el TBL_Medicos.codigo que en su defecto es $medico??? en otras palabras yo recibo $medico=19 ejemplo como filtro a el con una clausula where en esa union??? auxiliooo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 10:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a SQL Server
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 12:18
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Select con (php) y sql server

Código:
select * from
(
SELECT DISTINCT
TBL_Servicios.numero, TBL_Servicios.fecha, TBL_Servicios.cedula, TBL_Servicios.nombre, TBL_Servicios.apellido, TBL_Servicios.codigo_plan,
TBL_Servicios.planes, TBL_Medicos.nombre AS Expr1, TBL_ServiciosTarifas.monto1, TBL_Medicos.codigo
FROM TBL_Servicios INNER JOIN
TBL_Medicos ON TBL_Servicios.medico = TBL_Medicos.codigo INNER JOIN
TBL_ServiciosTarifas ON TBL_Medicos.codigo = TBL_ServiciosTarifas.medtec AND
TBL_Servicios.codigo_plan = TBL_ServiciosTarifas.codigo_plan AND TBL_Servicios.planes = TBL_ServiciosTarifas.nombre
WHERE (TBL_Servicios.estudio LIKE N'ECOSONOGRAMA%'))
UNION ALL
(SELECT DISTINCT
TBL_Servicios_1.numero, TBL_Servicios_1.fecha, TBL_Servicios_1.cedula, TBL_Servicios_1.nombre, TBL_Servicios_1.apellido,
TBL_Servicios_1.codigo_plan, TBL_Servicios_1.estudio, TBL_Medicos_1.nombre AS Expr1, TBL_ServiciosTarifas2.monto1,
TBL_Medicos_1.codigo
FROM TBL_Servicios AS TBL_Servicios_1 INNER JOIN
TBL_Medicos AS TBL_Medicos_1 ON TBL_Servicios_1.medico = TBL_Medicos_1.codigo INNER JOIN
TBL_ServiciosTarifas2 ON TBL_Servicios_1.estudio = TBL_ServiciosTarifas2.nombre AND
TBL_Medicos_1.codigo = TBL_ServiciosTarifas2.medtec)
) t1 where t1.Expr1=$medico
Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 20:29
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Select con (php) y sql server

Y creo que ya lo hemos dicho hasta el cansancio, NO EJECUTAR T-SQL desde su aplicativo, ejecute STORE PROCEDURE
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: php, select, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.