Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

SELECT con UPDATE ¿se puede?

Estas en el tema de SELECT con UPDATE ¿se puede? en el foro de SQL Server en Foros del Web. saludos: tengo este par de consultas donde extraigo un valor e introduzco en el mismo registro la fecha y hora actuales SELECT midato FROM mitabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 02:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
SELECT con UPDATE ¿se puede?

saludos:

tengo este par de consultas donde extraigo un valor e introduzco en el mismo registro la fecha y hora actuales

SELECT midato FROM mitabla WHERE cod=@cod
UPDATE mitabla SET ultimoacceso=GETDATE() WHERE cod=@cod

sé que UPDATE no arroja resultados pues es una consulta de acción, pero, se puede anidar este UPDATE dentro del SELECT de forma que todo quede dentro de una única consulta?

gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 16:22
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
No, no puedes. Requieres de las 2 instrucciones por separado.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 17:38
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
El sql no hace maravillas... suficiente tenemos con que se pueda meter dentro de un insert un select... dentro de un update un select y demas subqueries
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 22:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Ni modo las cosas son como son, si no se puede no se puede.

Gracias por sus respuestas!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.