Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

SELECT COUNT(*) del primer row

Estas en el tema de SELECT COUNT(*) del primer row en el foro de SQL Server en Foros del Web. Estoy intentando contar el numero de usuarios que tiene el Grupo del query, pero quiero contar solo el nombre del Grupo Seleccionado Ejem: SELECT TOP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 22:13
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
SELECT COUNT(*) del primer row

Estoy intentando contar el numero de usuarios que tiene el Grupo del query, pero quiero contar solo el nombre del Grupo Seleccionado
Ejem:
SELECT TOP 5 Grupo, Score CAST((SELECT COUNT(*) FROM Miembros WHERE Grupo=El grupo seleccionado]) AS varchar) FROM Comunity ORDER by Score

Haber si alguien me hecha una mano de que parámetro puedo agregar, Gracias
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 03:17
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: SELECT COUNT(*) del primer row

¿No te serviría algo como esto?

SELECT TOP 5 Grupo, COUNT(*) as Score
FROM Miembros
WHERE Grupo = loquesea
GROUP BY Grupo
ORDER BY 2 DESC
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:43.