Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Select datos unicos

Estas en el tema de Select datos unicos en el foro de SQL Server en Foros del Web. sporttype gamenum CustProfile Baseball 93757230 . Baseball 93757230 .13 NO MLB Baseball 93757231 . Baseball 93757231 .13 NO MLB Football 93646299 . Football 93646300 . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 10:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Select datos unicos

sporttype gamenum CustProfile
Baseball 93757230 .
Baseball 93757230 .13 NO MLB
Baseball 93757231 .
Baseball 93757231 .13 NO MLB
Football 93646299 .
Football 93646300 .
Football 93646303 .

buenas tengo una tabla donde tengo la informacion anterior, donde se puede repetir el gamenum pero necesito hacer un select q me devuelva solo los datos donde el gamenum solo aparezca una vez
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 10:11
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Select datos unicos

Intentalo con la clausula DISTINCT
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 10:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Select datos unicos

Gracias pero creo q no me explique bien lo que necesito es un select donde me devuelva los gamenum que solo estan una vez en la tabla no los q aparecen 2 o 3 veces ya q los game num se repiten pq tienen y un custprofile diferente entonce ocupo mostrar los q no se repiten en la tabla
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 10:33
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Select datos unicos

Código SQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE #temp
  2. (
  3. sso VARCHAR(30)
  4. )
  5.  
  6. INSERT INTO #temp VALUES ('93757230')
  7. INSERT INTO #temp VALUES ('93757230')
  8. INSERT INTO #temp VALUES ('93757231')
  9. INSERT INTO #temp VALUES ('93757231')
  10. INSERT INTO #temp VALUES ('93646299')
  11. INSERT INTO #temp VALUES ('93646300')
  12.  
  13. SELECT COUNT(sso), sso FROM #temp GROUP BY sso HAVING COUNT(sso)=1

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: select, tabla, unicos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.