Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Select entre 2 tablas en 2 Servidores

Estas en el tema de Select entre 2 tablas en 2 Servidores en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, lanzo una consulta: Necesito hacer una select de 2 tablas que estan en Servidores diferentes. He vinvulado el Servidor, pero no puedo acceder. Pongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 10:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Select entre 2 tablas en 2 Servidores

Hola, lanzo una consulta:

Necesito hacer una select de 2 tablas que estan en Servidores diferentes.
He vinvulado el Servidor, pero no puedo acceder. Pongo un ejemplo:

desde el Servidor1

select * from Servidor2.BD.dbo.usuario

he probado con usuario sa y con otros usuarios coumunes, pero no puedo acceder me da error "El proveedor OLE DB 'SQLOLEDB' especificó metadatos contradictorios para una columna."

Qué debo hacer?
Muchas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 14:38
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Dentro del linked server existe una opción de configuración que dice Collation Compatible, prueba desactivarla para que el servidor no asuma que el otro server tiene el mismo collation que él.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 08:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 376
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Select entre 2 tablas en 2 Servidores

Hola, a mi me pasa lo mismo, y ya hice lo del Collation, pero lo raro es que con 5 tablas, solo una no me funciona.
Que puede ser?
Les mando el error

Servidor: mensaje 7353, nivel 16, estado 1, línea 1
El proveedor OLE DB 'SQLOLEDB' especificó metadatos contradictorios. Se envió en la ejecución una columna no encontrada en la compilación.
Traza de error de OLE DB [Non-interface error: OLE DB provider returned an extra column at execution time: ProviderName='SQLOLEDB', ColumnName='FlagFacturable', Rowset="saej21_produccion"."dbo"."HojaTiempoajusta do"].
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.