Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Select a una fecha > 18:00 ?

Estas en el tema de Select a una fecha > 18:00 ? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Saludos amigos.. Alguien me puede dar una mano por favor con una duda que tengo.... como formo el SELECT filtrando un campo fecha (datetime) con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 17:26
Avatar de LUISESPOCH  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 194
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Select a una fecha > 18:00 ?

Saludos amigos..
Alguien me puede dar una mano por favor con una duda que tengo....

como formo el SELECT filtrando un campo fecha (datetime) con todas las fechas mayores a las 18:00 (cualquier dia que sea)

Gracias a todos
LE
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 17:47
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Select a una fecha > 18:00 ?

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT *
  2. FROM tutabla
  3. WHERE CONVERT(VARCHAR,fecha,108) >= '18:00:00'
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 18:12
Avatar de LUISESPOCH  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 194
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Select a una fecha > 18:00 ?

Maeeestro... gracias si me funciono...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 18:19
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Select a una fecha > 18:00 ?

Otra forma:

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT *
  2.       FROM tutabla
  3.       WHERE DATEPART(HOUR, fecha) >= 18
__________________
MCTS Isaias Islas
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 09:31
Avatar de LUISESPOCH  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 194
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Select a una fecha > 18:00 ?

IIslas gracias también funcionó,..
GRACIAS

Etiquetas: select, fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.