Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Select para Registros nuevo

Estas en el tema de Select para Registros nuevo en el foro de SQL Server en Foros del Web. Estimados Tengo el siguiente problema: Escenario: Tabla 1 - Facturas_header Id - Tipo_Comp - Nro_Fac - Cod_Client - Importe (en esta tabla se graba el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 05:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Palermo
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Select para Registros nuevo

Estimados Tengo el siguiente problema:

Escenario:
Tabla 1 - Facturas_header

Id - Tipo_Comp - Nro_Fac - Cod_Client - Importe

(en esta tabla se graba el encabezado de las Facturas, Notas de credito y remitos)

Tabla 2 - Factura_renglones
id - Nro_Comp - Renglon - cod_arti - desc - Cantidad - Precio_uni - Tipo_Mov

( en esta tabla graba los renglones de las facturas, notas de credito y remitos.
Donde tipo_mov indica si es un renglon de salida o entrada)

Tabla 3 - Saldos
id - Cod_Art - Saldo_stock - saldo_inicial - fecha_saldo

( en esta tabla se graban los saldos de stock, se suman las entradas y se restan las salidas de la tabla Facturs_renglones)

El tema que la consulta con un update que reliza esto lo hace sobre toda la tabla
Factura_renglones. Es el Update que está funcionando actualmente.

como puedo hacer para realizar un select de los registros nuevos, y así utilizar solamente esa informacion para calcular el saldo.

Muchas Gracias.

Gustavo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 09:07
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Select para Registros nuevo

No puedes, a menos de que en tu tabla de FACTURAS (renglones) tengas una columna que te indique que ese renglon ya fue procesado o calculado, muchos desarrolladores, implementan trigger en la tabla de renglones, para que durante su inserccion, se calcule el saldo, accion que yo no comparto, en todo caso, el store procedure que inserta los registros en los renglones, deberia calcular el saldo en ese preciso momento.
__________________
MCTS Isaias Islas

Última edición por iislas; 24/05/2012 a las 10:05
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 16:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Palermo
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Select para Registros nuevo

aja! entonces tendre que realizar todo un desarrollo nuevo.

Como siempre iislas, Gracias Totales!

:D
Gustavo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 16:21
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Select para Registros nuevo

Bueno, no es para tanto, podrias crear una tabla, donde por ejemplo, guardaras la fecha en que calculaste tu saldo o bien, el ultimo numero de documento procesado, etc.

Me explico?
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: nuevos, select, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.