Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

SELECT solo fecha de un DATETIME

Estas en el tema de SELECT solo fecha de un DATETIME en el foro de SQL Server en Foros del Web. Saludos, he tenido un problema al querer a hacer select a una tabla para traer solo un fecha de un campo DATETIME (no traer la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 09:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
SELECT solo fecha de un DATETIME

Saludos, he tenido un problema al querer a hacer select a una tabla para traer solo un fecha de un campo DATETIME (no traer la HORA), lo he intentado asi:

SELECT DATETIME,CAST(fecha AS VARCHAR(12)) FROM mitabla

resultado: Aug 20 2008

SELECT CONVERT(DATETIME,CAST(fecha AS VARCHAR(12)),107) FROM mitabla

resultado: 2008-08-20 00:00:00.000

en realidad el resultado que espero obtener es 2008-08-20 ó 2008/08/20, pero nose si se puede hacer o como hacerlo, talves ustedes puedan aconsejarme algo, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 09:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: SELECT solo fecha de un DATETIME

Que tal.

Si entendi tu pregunta, esto te servirá:

Código:
SELECT getdate(), CONVERT(varchar(10),getdate(),111) , CONVERT(varchar(10),getdate(),120)

----------------------- ---------- ----------
2008-09-04 10:58:10.437 2008/09/04 2008-09-04

.
En la ayuda de SQL puedes obtener más información acerca de los formatos.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.