Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Sentencia similar en sql server de MATCH(titulo,texto0) AGAINST

Estas en el tema de Sentencia similar en sql server de MATCH(titulo,texto0) AGAINST en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola buena tarde, les pido el siguiente favor. Saben si en Sql Server 2005 existe algo similar a la sentencia: MATCH () AGAINST de MySql, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 17:25
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
De acuerdo Sentencia similar en sql server de MATCH(titulo,texto0) AGAINST

Hola buena tarde, les pido el siguiente favor.


Saben si en Sql Server 2005 existe algo similar a la sentencia:

MATCH () AGAINST

de MySql,

Si es asi esperoq ue me puedan decir cual es o bien un manualito o ejemplo lo que sea jejeje saludos.
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 11:52
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Sentencia similar en sql server de MATCH(titulo,texto0) AGAINST

Para los que no conocemos MySQL, ¿Que hace exactamente MATCH () AGINST?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 20:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sentencia similar en sql server de MATCH(titulo,texto0) AGAINST

Esto es básicamente un buscador de texto dentro de nuestra db.
MATCH: busca texto dentro de los campos 1 y 2 que se encuentran en nuestra db y AGAINST lo compara con la cadena $cadena, introducida en un formulario por un usuario que busca algo en nuestro sitio.
MATCH (campo1, campo2) AGAINST ('".$cadena."')
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 12:14
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Sentencia similar en sql server de MATCH(titulo,texto0) AGAINST

Bueno, tendrias que hacer algo como

SELECT TuCampo FROM TuTabla WHERE TuCampoTexto like '%'+@TuVariable+'%'
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 09:23
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: Sentencia similar en sql server de MATCH(titulo,texto0) AGAINST

Mio estimado iislas intente con el query que pones pero nada no es como un Match de Mysql Creo que eso si les falto a sql server poner alguna opcion en el t-sql

Saludos
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 09:40
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Sentencia similar en sql server de MATCH(titulo,texto0) AGAINST

Creo que si SQL Server no lo tiene es porque no esta muy orientado a soportar aplicaciones web, como si lo es MySQL.
Creo que aquí está tu solución:
http://www.developmentnow.com/g/104_...T-in-mySQL.htm
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 11:59
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: Sentencia similar en sql server de MATCH(titulo,texto0) AGAINST

Gracias por el dato flaviovich, ya habia visto esa opcion y es muy buena...
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 05:41
Avatar de Valery-Net  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 694
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Sentencia similar en sql server de MATCH(titulo,texto0) AGAINST

Lo similar en SQL Server sería el full text search
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:31.