Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Servidor: mensaje 8149, nivel 16, estado 1

Estas en el tema de Servidor: mensaje 8149, nivel 16, estado 1 en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola a tod@s, tengo un problemón. resulta que al ejecutar cualquier procedimiento ke llame a un objeto, como por ejemplo e sp_oacreate, sp_OASetProperty, sp_OAMethod, etc... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 07:08
Avatar de Punktruka  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Servidor: mensaje 8149, nivel 16, estado 1

hola a tod@s, tengo un problemón.
resulta que al ejecutar cualquier procedimiento ke llame a un objeto, como por ejemplo e sp_oacreate, sp_OASetProperty, sp_OAMethod, etc...
me arroja este mensaje de error

Código:
Servidor: mensaje 8149, nivel 16, estado 1, procedimiento sp_OACreate, línea 17
OLE Automation objects are not supported in fiber mode.
y resulta que antes me funcionaban bien, hasta que hace dos días atrás se instalaron unas actualizaciones en el servidor de la B.D., entonces pienso que el error debe estar relacionado con este suceso.

alguien me podría ayudar a solucionar este problema o ke me de una ayudaaaa..... porfiiisss....
__________________
y nada más
porke el cielo ya está de nuevo torvo y sin estrellas kon helikópteros y SIN DIOS....
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 16:05
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Creo que tu servidor ahora está usando Named Pipes para la comunicación. No estoy seguro de lo que eso implica, pero juega con las propiedades del servidor para asegurarte que el modo es TCP/IP.

También revisa en la pestaña Processor y verifica que "Use Windows NT fibers" esté deshabilitado.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 12:22
Avatar de Punktruka  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
hola Mithrandir, resulta que pude solucionar el problema pero ejekutando el sp_configure y dándole el parámetro manualmente, pero de todas formas me gustaría saber donde enkuentro la pestaña "Processor" (porque alomejor desde esa opción se hace automático el cambio), ya ke la buske y no la enkuentro.
gracias.
__________________
y nada más
porke el cielo ya está de nuevo torvo y sin estrellas kon helikópteros y SIN DIOS....
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 17:35
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
En el Enterprise Manager -> click derecho sobre tu servidor -> Properties
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 08:10
Avatar de Punktruka  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
ok..muuuxasss gracias...ya la enkontré..y sip ahora está desabilitado por eso ahora me funciona...
by...
__________________
y nada más
porke el cielo ya está de nuevo torvo y sin estrellas kon helikópteros y SIN DIOS....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.