Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Servidor MsSQL me tira la red

Estas en el tema de Servidor MsSQL me tira la red en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola ha todos.. miren acabo de instalar en un servidor 2000 server el MsSql 2000 standar edition. y me fucniona la 100% hasta que pasa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 14:54
Avatar de SIEIT  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Servidor MsSQL me tira la red

hola ha todos.. miren acabo de instalar en un servidor 2000 server el MsSql 2000 standar edition. y me fucniona la 100% hasta que pasa un par de horas en linea el servidor me Produce un Excesiva cantida de flujo de datos por la red (ENORME) .. a tal grado que el Router 3com se cicla y lo tumba.. solo tengo que apagar el servidor y to se arregla.. es la 4 ves que Formateo el servidor y reinstalo en mssql y no se arregla todo es lo mismo.. nesectio ayuda QUE Hacer??'

gracias por su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 16:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Servidor MsSQL me tira la red

Con sólo instalar el servidor te pasa eso? o ya tiene base de datos instaladas?, podrías darnos más cacarterísticas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 17:06
Avatar de SIEIT  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Respuesta: Servidor MsSQL me tira la red

no para nada Ninguna base de datos ... totalmente en ceros...
y el server lo formateo y le instalo msSQL desde ceros

Es una exageracion la cantidad de descontrol en la red ... el router y el swicht se vuelven locos todos los servidores entran en conexion limitada y nula y el 3com prende el led de ALERT ... UFFF horrible y solo apagando el servidor se mantiene pero no por mucho tiempo..

Última edición por SIEIT; 25/09/2008 a las 17:09 Razón: error
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 18:43
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Servidor MsSQL me tira la red

¿Instalaste el service pack correspondiente?, tal vez tengas el hammer (virus) ya incrustado en tu motor de base de datos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 08:42
Avatar de SIEIT  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Respuesta: Servidor MsSQL me tira la red

hola iislas .. la verdad no creo que sea ese el problema.. por que yo instale en una laptop Win XP y funciona de maravilla sin broncas.. el problema cuando lo sitalo en algun servidor con windows 2000... de hecho tiene estas caracteriticas el servidor: PIII 1.0 ghz con 256 mb de Ram windows 2000 advase server SP 4 . tendra algo que ver???
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 10:15
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Servidor MsSQL me tira la red

¿La laptop, esta en red?, si tu respuesta es NO, es por eso que no tienes PETICIONES en tu red, el problema empieza cuando el equipo se encuentra en la RED.

No me respondiste, ¿Instalaste el SERVICE PACK correspondiente?
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 10:46
Avatar de SIEIT  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Respuesta: Servidor MsSQL me tira la red

Gracias por responder iislas..

mira todos los equipos incluyendo la laptop esta en red , Incluso la laptop esta por Cable y no wireless ya que esta es la consola..


- Refutando Todos los equipo se conectan en red cableda bajo el mismo switch y grupo de trabajo.
- No he instalado el service pack del Ms-SQL ... Sera relevante esto??

- ya probe con SQL 2000 Personal y Standar .. y en los dos casos me generan en lapso de 1 hora 845,900,000 UP / 8600 DOWN paquetes
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 15:41
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Servidor MsSQL me tira la red

Instala tu SERVICE PACK, eso es de "cajon" despues de instalar el motor
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 15:48
Avatar de SIEIT  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Respuesta: Servidor MsSQL me tira la red

OK.. descargare el service pack 4 para SQL 2000 y por la noche posteo que paso.. de antemano muchisimas gracias por tu apoyo iislas..
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 18:28
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Servidor MsSQL me tira la red

De nada, saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 12:34
Avatar de SIEIT  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Respuesta: Servidor MsSQL me tira la red

Hola a todos de nuevo.. pues he hecho la actualizaciones pertinetes y ni asi funciona bien... alguna otra idea???
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 20:02
Avatar de SIEIT  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: Servidor MsSQL me tira la red

Buena nueva... ya funciono tal y como dijo iislas, reinstale todo de nuevo junto en service pack 4 del sql y Funciona de maravilla!!!!!!!!!

Gracias a todos por su apollo
__________________
SIEIT.NET
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.