Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

SET GLOBAL log_bin_trust_function_creators = 1

Estas en el tema de SET GLOBAL log_bin_trust_function_creators = 1 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas, estoy haciendo unas migraciones de mysql a sql server y me encontrado con esto SET GLOBAL log_bin_trust_function_creators = 1 y me gustaria saber que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 06:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta SET GLOBAL log_bin_trust_function_creators = 1

Buenas,

estoy haciendo unas migraciones de mysql a sql server y me encontrado con esto SET GLOBAL log_bin_trust_function_creators = 1 y me gustaria saber que hace esto en mysql y si alguien sabe como seria en sql server.

Saludos y Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 09:47
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: SET GLOBAL log_bin_trust_function_creators = 1

Binary Logging of Stored Programs
Deterministic and Nondeterministic Functions
A ver si estos links te ayudan.
Muestranos algunas lineas de tu script.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.

Etiquetas: global, set
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.