Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

sincronizacion de datos entre dos tablas

Estas en el tema de sincronizacion de datos entre dos tablas en el foro de SQL Server en Foros del Web. Saludos! Espero me puedan ayudar, tengo dos tablas en sql server y quiero sincronizar ciertos datos que tienen en común, pero su estructura es diferente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 15:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
sincronizacion de datos entre dos tablas

Saludos!

Espero me puedan ayudar, tengo dos tablas en sql server y quiero sincronizar ciertos datos que tienen en común, pero su estructura es diferente, aqui un ejemplo:

AccountBase CLIE01
Name --------------> NOMBRE
Address1 --------------> DIRECCION

Quisiera hacerlo a nivel base de datos. gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 11:03
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: sincronizacion de datos entre dos tablas

Para obtener los que EXISTEN y NO EXISTEN en 2 tablas similares, debe haber una PK (Primary key) en ambas que las relacione.

-- Que existan en la tabla 2
SELECT * FROM Tabla1 T1 WHERE EXISTS (SELECT * FROM Tabla2 T2 WHERE T1.id = T2.id)

Para el caso de las que NO EXISTEN, solo cambia el exists por el NO EXISTS
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 11:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: En algún lugar de un grán pais
Mensajes: 112
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: sincronizacion de datos entre dos tablas

Puedes poner mas ampliamente la estructura?...
Nombre de campso, llaves, tipo de datos de las 2?...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.