Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

sintaxis en FROM

Estas en el tema de sintaxis en FROM en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos: tengo una duda con respecto a esta query que informa la cantidad de registros Código PHP: SELECT COUNT (*) AS [ num_results ]  FROM  [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 09:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
sintaxis en FROM

Hola a todos:
tengo una duda con respecto a esta query que informa la cantidad de registros
Código PHP:
SELECT COUNT(*) AS [num_resultsFROM [TiposMuestra] [t
en el from TiposMuestra es la tabla dentro de mi bd pero que significa la 't'?
gracias
__________________
I am Doyle please insert code.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 09:22
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: sintaxis en FROM

es un alias de tu tabla TiposMuestra, es util cuando tienes mas de una tabla en tu select con campos que tienen el mismo nombre en ambas tablas... para no escribir el nombre completo de la tabla puedes utilizar el alias...

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 09:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: sintaxis en FROM

Ahh, nunca lo habia utilizado en el from. thanxs!
__________________
I am Doyle please insert code.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.