Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Sintaxis De Condicion "existe Stored Procedure"

Estas en el tema de Sintaxis De Condicion "existe Stored Procedure" en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola quiero saber como es la sintaxis de "existe Stored procedure?" para escribir lo siguiente: "Si no existe stored procedure entonces Create Procedure EJEMPLO" es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 19:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 182
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Sintaxis De Condicion "existe Stored Procedure"

Hola quiero saber como es la sintaxis de "existe Stored procedure?"

para escribir lo siguiente:

"Si no existe stored procedure entonces Create Procedure EJEMPLO"

es decir:

if ("condicion")
DROP PROCEDURE EJEMPLO()
GO
CREATE PROCEDURE EJEMPLO ()
...
....
...
GO

CÓMO ESCRIBO LA CONDICION? PARA TABLAS TAMPOCO ENCONTRÉ NADA EN LA WEB
LES AGRADEZCO, YA QUE DEBO ENTREGAR UN SCRIPT DE UNOS CAMBIOS DE UNA BASE DE DATOS, PERO NO SÉ QUE PROCEDIMIENTOS Y TABLAS TIENE CREADA LA BASE DE DATOS SOBRE LA CUAL SE VAN A EJECUTAR


SALUDOS
MARTIN
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 08:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Sintaxis De Condicion "existe Stored Procedure"

Para Stored Procedures:
USE 'Nombre de tu BD'
IF EXISTS (SELECT name FROM sysobjects WHERE name = 'spSujeto' AND type = 'P') DROP PROCEDURE spSujeto

Para Tablas
USE 'Nombre de tu BD'
IF EXISTS (SELECT * FROM SYSOBJECTS WHERE TYPE='U' AND NAME='sjSEXO') DROP TABLE SEXO
__________________
GuzZpaWn
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 16:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 182
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Sintaxis De Condicion "existe Stored Procedure"

No entendí cual es el nombre del procedure
y si met´´es el go en seguida
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 06:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Sintaxis De Condicion "existe Stored Procedure"

Para Stored Procedures:
USE <NOMBRE DE TU BD>
IF EXISTS (SELECT name FROM sysobjects WHERE name = <NOMBRE DE TU SP> AND type = 'P') DROP PROCEDURE <NOMBRE DE TU SP>

Para Tablas
USE <NOMBRE DE TU BD>
IF EXISTS (SELECT * FROM SYSOBJECTS WHERE TYPE='U' AND NAME=<NOMBRE DE TU TABLA>) DROP TABLE <NOMBRE DE TU TABLA>
__________________
GuzZpaWn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:19.