Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

sobre CONVERT

Estas en el tema de sobre CONVERT en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente problema y espero, alguno de uds me ayude. Tengo dos fechas topes (dd/mm/aaaa) de un formulario, debo compararlas mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 15:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Sonrisa sobre CONVERT

Hola a todos, tengo el siguiente problema y espero, alguno de uds me ayude.
Tengo dos fechas topes (dd/mm/aaaa) de un formulario, debo compararlas mediante un between con un dato de la base que es varchar (ddmmaa). Probé de todo y no lo puedo sacar. ¿Alguien me ayuda? Gracias y Saludos a todos.

Ésto es lo último que hice:

strreporteSQL = "SELECT * FROM dbo.Historial WHERE NroTerminal = '" & nro_movil & "' AND convert(datetime,'" & FechaGps & "',103) BETWEEN '" & fechadesde & "' AND '" & fechahasta & "'"

Última edición por Petru; 12/04/2006 a las 18:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 15:52
5v5
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Huehuetoca, Mexico
Mensajes: 138
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
hola...ya intentaste con CAST o CONVERT.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 11:36
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Necesitas convertir el tipo varchar a una fecha real. Usa SUBSTRING, LEFT y RIGHT para sacar los caracteres necesarios y colócalos dentro de un formato fecha válido y universal (aaaammdd o aaaa-mm-dd)

Cast/Convert sobre la cadena resultante hará el resto.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 21:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
De acuerdo Gracias

Funcionó!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.