Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

sobre sp4 de sql server

Estas en el tema de sobre sp4 de sql server en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola he instalado el service pack 4 de sql server, y me gustaria ver si se puede saber si es verdad, en algun "acerca de..." ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 10:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
sobre sp4 de sql server

hola

he instalado el service pack 4 de sql server, y me gustaria ver si se puede saber si es verdad, en algun "acerca de..." o algo

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 11:21
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola: Si te refieres a que deseas conocer la version del service pack que tienes instalado solo ejecuta esto desde el Query Analyzer

SELECT @@VERSION

Y la version correspondiete sera una de estas:

SQL 2000 SP1 SP2 SP3 SP4

8.00.384 8.00.534 8.00.760 8.00.2039

Espero no me equivoque jeee :D

Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 15:39
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Para no equivocarse nunca siempre tenemos este link
http://sqlsecurity.com/DesktopDefault.aspx?tabid=37
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.