Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

SP comparar 2 fechas por minutos

Estas en el tema de SP comparar 2 fechas por minutos en el foro de SQL Server en Foros del Web. SP comparar 2 fechas por minutos FechaRegistro FechadeActulizacion Si la Fecha de Registro y Fecha de Actualizacion pasa de 1 Minuto Cambia un Estado Update ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 11:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta SP comparar 2 fechas por minutos

SP comparar 2 fechas por minutos

FechaRegistro
FechadeActulizacion

Si la Fecha de Registro y Fecha de Actualizacion pasa de 1 Minuto
Cambia un Estado

Update Informacion
SET Estado=999
Where ??????

Ojala me puedan Ayudar y Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 11:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: SP comparar 2 fechas por minutos

Update Informacion
SET Estado=999
Where DATEDIFF( minute, FechaRegistro, FechaActualizacion ) > 1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.