Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Sp con Fechas

Estas en el tema de Sp con Fechas en el foro de SQL Server en Foros del Web. Lo que quiero hacer, es si no envian ningun parametro a las varicables @fechaini y @Fechafin por default tome las dos fechas el dia de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 16:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Sp con Fechas

Lo que quiero hacer, es si no envian ningun parametro a las varicables
@fechaini y @Fechafin por default tome las dos fechas el dia de hoy

CREATE PROCEDURE SP_TBL_CTRL_REG_EVENTO_F
@Evento varchar
@Fechaini datetime,
@Fechafin datetime
AS

Select folio, Fecha, Divison, Evento
From tabla_control
where Fecha beetween @Fechaini and @Fechafin
GO

Ojala me puedan ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 16:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Sp con Fechas

Código:
CREATE PROCEDURE SP_TBL_CTRL_REG_EVENTO_F
@Evento varchar
@Fechaini datetime,
@Fechafin datetime
AS

IF @FechaIni IS NULL 
   SET @FechaIni = getdate()

IF @Fechafin IS NULL 
   SET @Fechafin = getdate()


Select folio, Fecha, Divison, Evento
From tabla_control
where Fecha beetween @Fechaini and @Fechafin
GO
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 18:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Sp con Fechas

excelente me funciono muy bien

muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 19:43
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Sp con Fechas

Solo cambiaria BETWEEN, por >= y <=
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.