Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

SP pasar datos de Tabla Temporal a Tabla Real.

Estas en el tema de SP pasar datos de Tabla Temporal a Tabla Real. en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas tardes, Verán tengo la siguiente sentencia: Código: SELECT * INTO #TEMPORAL FROM TABLA WHERE {CONDICIONES} Estupendo, meter meto los datos en la tabla temporal, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 09:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
SP pasar datos de Tabla Temporal a Tabla Real.

Buenas tardes,

Verán tengo la siguiente sentencia:
Código:
SELECT * INTO #TEMPORAL
              FROM TABLA
              WHERE {CONDICIONES}
Estupendo, meter meto los datos en la tabla temporal, pero despues, ¿Como podría meter esos datos en una tabla real y ya existente?

Intente con el Select into, pero ya he visto que eso es para tablas temporales o para tablas que no existen y las crea en el momento. Pero yo necesito meter esa sentencia en otra tabla ya existente.

Espero haberme explicado y haber si alguien me puede ayudar. Pensé en hacerlo con un cursor, pero espero haya una forma más sencilla de hacer. Si es asi, espero me la notifiquen.

Gracias y un saludo a todo el grupo de FW.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 09:41
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Código:
insert into [MiTabla] (Campo1, Campo2, ..., CampoN)
select T.Campo1, T.Campo2, ..., T.CampoN
from #MiTablaTemporal T

Última edición por Andres95; 20/09/2006 a las 09:56
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 14:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
mmm, voy a probarlo, muchas gracias de antemano.
__________________
Charlie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:26.